福彩3d开奖结果|十一选五16注万能码
设为首页 |收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

登录 | 立即注册 | ?#19968;?#23494;码

喀纳斯户外-湖北遨游国际旅行社有限公司

搜索
 ?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

2018越南芽庄游

楼主
          2018年10月23日,对于胸无大志的我 来说是个值得纪念的日子因为这是我第一次出国!公司团建!23号晚上机场,机上,进酒店的各种事儿就省了。要提出来说的两点:在机场被老大说出门都不操心的人(回一句,有你这个?#39029;?#22312;我们?#25442;?#25805;心?#27169;?#22312;机上某人在飞机还没起飞就哇吱哇吱的拿着袋子干(吐)起来了。佩服啊,比?#19968;?#29275;。小嘲笑一下,好歹经常在上空飞的人,无视坐在她对面的空少。     24号很早就从晨睡?#34892;?#26469;,迫不及待的打开窗户看窗外,妈呀,这是大叻?#37266;劍?#35270;线里没有一幢高楼更别说大厦。?#38469;切?#23478;小院,阳台上,门口都种满了各?#21482;?#21644;树。很有情调的样子.

这些花呀,树呀?#38469;?#30495;的哟!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发

板凳

地板
               ?#24080;?#22909;自己,赶紧去酒店三楼早餐。对于我这种吃货来说,要钱的可以算了,但不要钱的一定?#25442;?#38169;过,何况又到了一个新鲜的地方,更得尝尝当地吃的。不管吃多吃少,关键是咱享受到了这项福利,以后的每一天早上,我?#38469;?#22242;里最早一个去早餐的。我是不是有点儿没脸没皮的为了偷?#25343;?#22899;,却忘了拍食物,不过就我这种人而言,面临吃的时候是绝对想不到要拍食物的

后来才知道,来越南旅游最多的就是中国,俄罗斯,法国人。来的理由各?#25351;?#26679;,物价相对便宜,气候相对温暖..........所以之后的几天眼帘里净是这几种人。我这种脸盲症患者把和我不同种族的统称老外,管它来自哪里,想练练我那瘪脚的英语,见谁都一脸堆笔再加上一声:HI。通用。我好色,不管?#20449;?#19981;用避讳         

离集合的时间早着哩,同伴儿们都还在?#37319;?#21628;呼,补觉。虽然昨晚被同事一再招呼不准到处跑,那我去酒店门口可?#22253;?/strong>

早就听说越南相当于国内的七八十年代,但绿化及绿化面积却是相当不错的。当然这也是有赖于当地的气候条件。全年没有四季,只有雨季和?#23548;?#20043;分。

去芽庄的路上不敢睁眼,全程咬着牙,闭着眼!大巴以40码左右的速度在山路十八弯上爬行。邻座不住的提醒我:安飞,你看看外面,像仙境似?#27169;?#28895;子杠杠?#27169;?#22920;呀,我哪敢看啦,我怕我可爱的早餐蹦出来呀。好不容易到了一个休息点,不管三七二十一整两个新鲜的椰子尝尝,没经过长途运输?#27169;?#35828;不定还吐着鲜气儿呢!

去芽庄的路上不敢睁眼,全程咬着牙,闭着眼!大巴以40码左右的速度在山路十八弯上爬行。邻座不住的提醒我:安飞,你看看外面,像仙境似?#27169;?#28895;子杠杠?#27169;?#22920;呀,我哪敢看啦,我怕我可爱的早餐蹦出来呀。好不容易到了一个休息点,不管三七二十一整两个新鲜的椰子尝尝,没经过长途运输?#27169;?#35828;不定还吐着鲜气儿呢!

发表回复